Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да конечно, скачут... Эта скотина у меня перед домом каждую ночь сидит - на каждом бунгало фонарь, на который ночью еда топами валит, попробуй прогони оттуда
И к слову о животных. Это я минут 30 назад во двор вышел:
_________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
И еще, Макс, спешл фор ю:
Насчет островов я чуток наврал. Игуан я там точно видел, еще что-то из ящериц мелькало. Плюс местные клянутся, что есть как минимум еще лягушки и кайманы. Этих кайманов в водохранилище (см. на фото, с предумпреждающей табличкой) мы высматривали минут двадцать, не меньше, так и не нашли. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Точна салага)). Суровые парни встречаюца в командировках только к востоку от Урала)). Иду седня из бара, созерцаю природу ввокруг. Какие странные деревья тут...
Сразу видно - человек командировке ))
А у меня кайф закончился - получил бытовую травму и сижу в гостинице до конца пусковой кампании
И вообще: я вам фото из Казахстана и Мирного показывал? Не везде для нас такие условия )) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Да мне самому не в кайф четыре недели в гипсе ходить, поверь ))) Ну ничего, через месяц его снимаю, а еще через месяц скорее всего опять сюда _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Как мне тут сказали, "вас уже двое, кто здесь ногу ломал, и что обидно - оба были трезвые!" )) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Немножко фоток не с каторги. Хотя, справедливости ради, не только острова были местом заключения, но и материковая часть - очень уж поганый климат и множество болезней (без прививки от желтой лихорадки сейчас в Гвиану не пускают, например), все это делало в то время жизнь не такой райской, как это может показаться.
Это деревенька (хотя местные говорят, что город) Синнамари, от которой я живу километрах в 4-5. Расположена на берегу одноименной реки, тут это не редкость.
Местное население просто повернуто на велосипедах, это основной вид транспорта, видимо )) Причем, явно не от запредельной нищеты (пособия местным жителям больше, чем моя зарплата), а именно от любви к процессу. Часто встречаются процессии велогонщиков с машинами сопровождения и есть даже памятник велосипеду:
Окрестности:
Город Куру, расположен - сюрприз! - на берегах реки Куру
Рыночек:
(догадайтесь, на что товарищи так внимательно смотрят)
Рынок довольно убогий, одна зелень разной степени свежести. Кроме зелени есть и мясо-рыба, но в этих рядах такая вонь... Я б не рискнул там затовариваться.
Пляжи в Куру:
В целом, пляжи неплохие, но в столице, конечно, чище, больше и лучше. И волны больше. Но фото столичного пляжа не ждите - я именно там ногу сломал, не до фотографий было )))
Собственно, Кайенна, столица нашей родины... В смысле, Французской Гвианы:
Памятник местному уроженцу Феликсу Эбуэ (чем знаменит, рассказывать долго):
Как минимум дважды мужику не повезло: и фамилия какая-то странная, и памятник не лучше )))
Улицы, надо сказать, в столице очень тесные, машин много, паркуются тут все как бог на душу положит... Короче, ездить по Кайенне - удовольствие на любителя. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3