Пол: Зарегистрирован: 16.05.2013 Возраст: 33 Сообщения: 32 Откуда: Москва
На этой неделе переводила ее на питание через 2 дня. Так надо было видеть эти глазки, когда она, два дня не жрамши, узрела, наконец, сверчка... Шире до этого она их по-моему не открывала...
В прошлое воскресенье к Мике приехала подружка. Девочка Black hole, 3 месяца. (Спасибо большое Valentin'e ). Имя до сих пор выбираю.. Ребенок хороший, откормленный. Млею от ее колечка на носу.. Что очень радует, она рук не боится. В то время как Мика до сих пор периодически пытается вырваться и нестись сломя голову в неизвестном направлении.. :roll Они вообще довольно разные: первую брала она всю дорогу скреблась по переноске и места себе не находила..А эта...Села и сидела всю дорогу, ни на что не обращая внимания. И конечно же, вес.. С первого взгляда видно было, что она толще)) Сегодня взвесила их. Мика - 30гр, малышка Black hole - 34..При том что у них разница 4-5 месяцев выходит.. Зато надеюсь со ссаживанием проблем особых не будет..
Выкладываю несколько фотографий:
Black hole
Мика
(подловила редкий момент пока она не удерала с ручек)
Valentina, будем стараться.
Тина, спасибо, полегчало немного, а то я периодически начинаю думать, что она уж слишком мелкая... В любом случае, мне кажется, что немного располнеть ей не помешает.
Scotchupal, спасибо.
Прошло уже 1,5 недели как у меня живет мелкая. За это время я определилась с именем. Теперь девочку зовут Бонни. На неделе она успешно полиняла. Бока стали более яркими. В воскресенье ссадила ее с Микой. Половину вечера плясала около террариума, проверяла, все ли у них мирно. Прошло все на удивление удачно: на утро застала их валяющихся рядышком на термокамне. Единственное, мелкая 6 дней есть отказывалась. Не знаю, что с ней было, то ли стресс, то ли от линьки, в общем, вчера схомячила наконец таракана, сегодня еще двух. Так что, вроде все налаживается. Парочка новых фотографий:
козаренко наталья, в честь нее тема и названа Она особенно яркая при солнечном свете, но она его недолюбливает, поэтому приходится фотографировать при искусственном..
Фалька,Orienti87, спасибо
Сегодня успела сфоткать умиротворенную Бонни, греющую пузико после обеда:
Итак, 100 лет уже фотографий не выкладывала) Наконец-таки появилось время провести ревизию)
Итак, начну со своей так сказать первеницы)) За три месяца она разожралась вдвое... На сегодняшний день весит 45гр. И выглядеть она стала несколько жирновато..Но, зато она стала заметно ярче) В общем, что было, и что стало:
И еще немножко Мики:
Бонни. Сейчас весит 42гр. Самая спокойная) Иногда мне кажется, что ей вообще на все пофигу) Зато на ручки идет с удовольствием
И, вот уже почти месяц у меня живут еще два чудесных ребенка. За которых огромное спасибо Тине.
Девочка Эстер. 3 мес, вес 20гр. Маленькая любительница ручек)) Собралась линять вот . А вообще у нее на теле 2 сердечка: на носу и на хвостике. Такая прелесть ^^
И, самая кроха, малыш Арни) 2 с хвостиком месяца, 11гр. Сама дружелюбность и компанейность.) Как только видит человека рядом, выходит из убежища и начинает наблюдать за тобой) Периодически, правда, это означает "дай пожрать" или "возьми уже меня на ручки"))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Боже как изменились оба )
практически донеузнаваемости )
первенеца очень раует ) очень )
шикарная дамочка стала и цвет появился хороший )
Молодец! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)