Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Кормите лучше сверчками! Если хотите разнообразить корм, то лучше купите саранчу или гусениц бражника. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
По частоте кормления - лично я своих до 3 месяцев кормила каждый день по 2 сверчка; с 3 месяцев начала кормить по 3 сверчка через день. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
присоединяюсь к тем кто против фобуса-как основного корма, для рептилии это что то типа "фаст-фуда" вкусно но не полезно!!
если у Вас проблемы со сверчками...
я бы советовал Вам завести тараканов(туркменских), маленькую колонию + в том что просты в содержании/размножении не пахнут(понятно что для этого нужно уделять внимание чистоте в контейнере...) да и не мало важно не лазят по стенкам контейнера.
Пол: Зарегистрирован: 23.03.2013 Возраст: 37 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Tirex писал(а):
присоединяюсь к тем кто против фобуса-как основного корма, для рептилии это что то типа "фаст-фуда" вкусно но не полезно!!
если у Вас проблемы со сверчками...
я бы советовал Вам завести тараканов(туркменских), маленькую колонию + в том что просты в содержании/размножении не пахнут(понятно что для этого нужно уделять внимание чистоте в контейнере...) да и не мало важно не лазят по стенкам контейнера.
тут такое дело...человек который мне привез сие чудо,сказал, что пока-2 недели, не кормить его тараканами...колония есть у друга)))с тараканами траблов нет) _________________ Каждому своё!!!
Пол: Зарегистрирован: 23.03.2013 Возраст: 37 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
да вот чёт даж и не знаю...позавчера слопал двух фобосов не раздумывая))) сегодня поймал сверча бегающего по терру ток после того как выключил свет,до этого прятался от него.Потом попытался дать ему фобоса(в кальции) - отказался...и мраморников лопать тож не стал(((Итог:сегодня всего один сверчёк(((теперь думаю где б сверчей взять блин.... _________________ Каждому своё!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
после зофобусов, он может отказываться от любой другой еды,
захочет есть и мраморника съест, но все же лучше найти сверчков
если не хочет есть тараканов, то лучше вообще ничего не давать(пусть поголодает) чем зофобуса давать. (а то он с них так и не слезет)
Давать но редко(как лакомство) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3