Подскажите пожалуста,какого возраста лутше покупать эублефара,чтобы он жыл?
Для таго, чобы зублефар жыл, нада сначала книшки и форум четать!!! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Я думаю большой разницы нет, будет ли самка одиночка или самец. Но из соображений что самец хозяин на своей территории, то я бы взял сперва самца. из соображения подсаживать самку к самцу лучше нежели наоборот. (но это вариант если вы пока собираетесь брать одного).
)) блин..я поражаюсь в нынешнем поколении делать такие ошибки.. ) ну..в принципе понятно - интернет забивает мозг больше чем грамотность..
лучше бы объяснили, как пишется - "лучше" ) а то она постоянно будет так писать)
я думаю в принципе лучше подростка брать, или взрослого. И девочку..
Начиная от 5 месяцев можете смело брать (пол к этому времени на 100% определен)
На счет пола- особой разницы нету!
Единственная проблема которая в этом плане может возникнуть только если 2-х самцов возьмете.
Вывод: берите любого эублефара начиная от 5-и месяцев
(главное покупать животное у проверенных людей, а не у кого попало, при покупке тщательно осмотрите животное)