еще такой вопрос.
в случае скрещивания этих (в данном случае супер гипо танжерин каррот тейл) с Блэйзинг близзард, что может выйти? Я просмотрела множество тем по этому поводу, но мало что поняла. А калькулятор, который я нашла довольно устарел... (наверное) там нет СГТ...
может есть еще калькуляторы? Статейку даже прочла, но конкретно сейчас не хочу вникать, пока не получается..мысли другие..
А калькулятор, который я нашла довольно устарел... (наверное) там нет СГТ...
его и в новом не будет ) не устарело ничего ...
ясно) это выведенная морфа..
тогда как узнать?
я так понимаю, что блэйзинг близзард имеет ген альбино, а танжерин "нормал". Тогда что получается... если "нормал" доминирует..
и посмотрев калькулятор я поняла что фенотипично от близзарда скорее всего ничего не достанется, может только немного..
это нормал ведь? Может гет альбино?
да кстати..видите его размеры? Он уже подросток по размерам, но рисунок не меняется. А так ему в июне будет год уже
а тут много звероводов, которым с первого раза удалось написать и инициативное сообщение, прикрепив к нему несколько фото? у меня через гнев получилось
привет админу, мы всего лишь звероводы
Последний раз редактировалось: ptiza (Ср Дек 09, 2015 2:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
ptiza писал(а):
подскажите, что за морфа. первое фото без вспышки, второе со вспышкой.
малышу 7 месяцев, родители остались неизвестными. нет, конечно не подкидыш
Думаю, что это Нypo, на фото видно, что это самец, в отличном состоянии, НО почему на песке, это не есть гуд!! _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3