Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
white_night_dragons писал(а):
Повторюсь публично: удалите, пожалуйста (для Вас это не сложно) аккаунт Krovino4ka.
Мария, у нас так не принято по целому ряду причин. Заметьте, мы даже аккаунты пребывающих в бане распоследних лжецов не удаляем, чтобы не придавать забвению из "заслуги". А тут - Вы, приличная, интеллигентная девушка из культурной столицы нашей славной Родины. Как же можно...
Тем более, что смена ников\аккаунтов, как я заметила, здесь всё же практикуется.
Практикуется, но на это, как я уже говорил вам, должна иметь место достаточно весомая причина. Есть такая? Велкам в личку, обсудим.
А так у меня будут единые ник, @-mail и название коллекции, что намного удобнее.
Ну да, тоже в своё время очень-преочень хотел номер аськи, совпадающий с номером мобилы... не судьба.
Прошу участников меня поддержать. Другие клоны мне не нужны.
Дык а по-определению выходит, что всё кроме Кровиночки клоны и есть...
Ну и по-существу, не являюсь поклонником кожи как материала и элемента соответствующих стилей, посему едва ли в силах по-достоинству оценить фотки терра со шляпой и пепельницей, но тем не менее, имхо, нестандартный взгляд на тривиальные вещи - это почти всегда хорошо, это заявка на победу. Думаю, нужно предложить этот концепт Вадиму из питерской Природы на конкурс. Как раз двух зайцев одним залпом: и приз получите, и мне веру в то, что Конкурс Террариумного Дизайна заточен не под одни лишь образчики использования компонентов промышленного производства, вернёте _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Ну, как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные. В принципе, терр под этого эублефара и должен был получиться мрачным. Условия кроме влажности все вроде бы соблюдены. Как сказал вышеупомянутый Вадим из "Природы", в нашей культурной столице воздух сам по себе влажный. А проблем с линькой у данного конкретного эублефара не замечала.
А почему не удалить кровиночку как клон этого аккаунта? ну или можно сохранить, но я не буду им больше пользоваться. Или как вариант: оставить аккаунт, но сменить на нём никнэйм и название ящика. Тогда и сообщения все сохранятся. Не хочу показывать в чужую тарелку, но на серпентесе мне ник поменяли без проблем. В технические подробности я даже не вникала. Не думала, что здесь с этим такие сложности
В принципе, терр под этого эублефара и должен был получиться мрачным.
Шляпа с дыркой и пепельница это мрачно? Я тогда на вашем месте взял бы пепельницу "Ява золотая", ну или уж совсем мрак - "Беломорканал".
Блин, а ведь у меня теперь появилась идея второго оформления второго терра, если я на него решусь когда-нибудь. На заднем фоне красный "демон революции" Троцкий, на коврике серп и молот, красная лампа освещения и прочие прибамбасы. Вот это будет конкретный мрак. Не шучу, я очень уважаю Троцкого, как бы кто не относился к этой одиозной личности))
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Мария, здорово, что на серпентсе вам пошли на встречу. Здесь же уклад другой, мы ренеймим только если на то есть веские причины. Если завтра 2/3 форума, глядя на такой возможный прецедент решит переименоваться, получится нафик никому не нужная чихорда. Поэтому, будьте любезны не плодить твинов более и писать от основного (наиболее старого) аккаунта.
Спасибо за понимание. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis