Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 259 Откуда: Москва
В любом случае сил вам и терпения в выхаживании
Не думаю что криптоспоридиоз мне кажется молодой совсем самец с ним столько бы не протянул, скорее что-то еще.Тут только анализы разъяснят, еще можно связаться через заводчиков ваших с другими владельцами эублефаров из того же выводка, есть ли подобные проблемы у других. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Танюшка) писал(а):
Мне объяснят как пользоваться им и как вылечить Тихоничку.
Для этого ещё неплохо бывает знать от чего лечить животное. А вы анализ на гельминтов/простейших не делали... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Сегодня еду к Тине за лекарством,она сказала что похоже на обезвоживание. Ну будем пробовать. НА анализ гельминтов не делали,нет сейчас такой возможности.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Я сделала предположение об нарушении обмена веществ.
Что конкретно с животным я не вижу и не знаю.
Приедет животное там и посмотрим. Иногда владельцу свойственно преувеличивать ситуацию.Препарат который я дам нечем не навредит ему в любом случае. Если после препарата никаких улучшений не будет. Тогда животное Я считаю надо сдать анализы..и если там с анализами будет что-то плохо. Тогда вернуть его продавцу! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Я по инструкции Тины, покапала ему 1-2 капельки из них попало очень мало но что-то... Уже хорошо. Завтра ещё будем делать,и так 4 дня. Вечером выкакает какашку. Будем надеется, я тогда напишу что она из себя представляет.
подскажите а, что даете у нас кажется то же самое...нет аппетита , малоподвижен, стул редкий с сильным запахом. куплен в Ферме счастливых гекконов (( фото в соседней теме..
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Мне интересно вот что :
1. Читая самый скандальный форум (по многим мнениям) Вы знали проблему которая существует на Ферме.
Но.. при этом пошли и купили у них животное.
2. После того как начались проблемы с животным Вы не пишите на форуме фермы и не выкладываете фото животных ТАМ. Почему ?
Почему вы приходите на наш скандальный форум и просите помощи тут ?
Мне вот это непонятно.
У вас есть продавец у которого вы приобрели животное. Продавая животное продавец несет ответственность за него.
Так почему вы не предъявите претензию открыто на форуме фермы..приведя аргументы что животное больное?
Не решите проблему с продавцом (чтоб они вернули деньги.. поменяли на здоровое животное.. взяли животное обратно и лечили его)
Почему посторонние люди которые не ОДИН РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о проблемы на Ферме..должны лечить последствия их разведения.
Эти вопросы касаются ВСЕХ КТО ОБРАЩАЕТСЯ СЕЙЧАС сюда за помощью.
Ответьте пожалуйста! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)