2) Попробовать попоить со шприца (без иголки, разумеется)
3) Узнать, когда у него ухудшилось состояние, какой возраст.
Чем быстрее это сделаете, тем раньше можно будет что-то толковое советовать. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Глобальная поправка. Эублефар мой!
купленный в хеппи гекко фарм 9 сентября. Через неделю после приезда ему стало плохо. Сейчас не ест,передвигается плохо. Фото есть в моей теме.
Тина да два ника. Второй ник Улина.
gunner_max Дело было так: 9 сентября я купила тихона, через неделю ему стало плохо он перестал есть,я написала Оксане. Она сказала чтоб я его побольше кормила вот и всё. Сейчас состояние плачевное и даже очень.
Благодарила я их поприезду,и только когда он был здоров. Или наверное здоров.
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Ну в Вашей теме последним добавлено видио. На нем зверь выглядит вполне хорошо и для своего возраста вполне упитан.
Так Вам никто нормально сказать ничего не сможет. Пришлите новую фотографию зверя, где уже видно последствие "болезни". Раз вы говорите что он похудел сильно и выглядеть плохо.
А так это может быть что угодно. У меня есть кое-какие подозрения, но пока Вас пугать не буду.
И отсадите его от Ваших двух самок, на всякий случай. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Фото завтра но не сегодня.
Он никогда ни сидел и не контактировал с моими тремя самками. Он очень плохой, если это скриптопередиоз,то не эу излечить...
Пол: Зарегистрирован: 07.09.2012 Сообщения: 205 Откуда: Москва
Хорошо что не контактировал.
Если это Криптоспоридиоз, то тогда в Вашем случае лучше зверя, к сожалению, морозить. Что бы он никаким образом не заразил остальных животных. А продавцам высказать "претензии".
Но пока ещё рано делать выводы. Ждем фото и других эублефароводов, может смогут Вам чем-то помочь. _________________ Quidvis me non perdit vigorem mihi addit.
Gekkon Читала. Только вот 50% говорят что продают больных животных,а другие 50% что здоровых. Вот я и купила.
Reno Спасибо. Да будем ждать,завтра первым делом батарейки куплю и видео выложу. А пока будем ждать других пострадавших с такимиже симптомами.
Gekkon Читала. Только вот 50% говорят что продают больных животных,а другие 50% что здоровых. Вот я и купила.
Reno Спасибо. Да будем ждать,завтра первым делом батарейки куплю и видео выложу. А пока будем ждать других пострадавших с такимиже симптомами.
ну Вы доброжелатель! а 50/50 как по мне это уже лотерея!!!! но главное что бы с животным было все в порядке!!!