Там просто коробка с выключатилями для ламп и световые регуляторы для термокабеля. Ничего особенного
Для меня там всё особенное. В голове у меня куча идей как сделать террариум, но ни одной идеи с аккуратной коробкой. У вас там как устроено? В двух словах можно?
Там стоит блок выключателей. Такая коробочка в которой вместо одного выключателя у меня три (бывают на два и до пяти кажется). На два подведенывыключатели ламп. На третий тоже выключатель только для термокабеля. Такие блоки продаются в электротоварах. так что ничего сложного. Это мой первый самодельный терр, так что немного комом. Свет сбоку только потому что не помещалось наверх. Лампы до сих пор не спрятаны, т.к времени уже не хватает что бы смастерить для них коробку. Сейчас бы я наверное сделала подругому. Уже зреет план на новый терр, но пока в проекте.
Татьяна, а как вы делали такие дверки? где-то заказывали или сами собирали?Обогрев расположен между двумя кусками дсп?
Думаю сделать что-то наподобие, только сверху сделать большую часть из сетки и лампы также сверху...
Татьяна, а как вы делали такие дверки? где-то заказывали или сами собирали?Обогрев расположен между двумя кусками дсп?
Сначало собрали террариум, по бокам ДСП, всё остальное влагостойкий ламинат (т.к. террариум всё таки сухой, то ламинат оказался очень даже кстати)
Сейчас бы я конечно делала всё подругому, может когда нибудь и будет пределка.
Подогрев в полу, там двойной слой ламината, там термокабель.
Двери делали из обычного стекла, стекло резали на заказ уже под готовую основу террариума. Крепления для стекла продают в любом фурнитурном магазине, именно как для дверок.
Где то на форуме я выкладывала второй свой террариум, там сделано попроще