У моих самых крупных 100% самцов поры отчётливо становились видны после 2 мес, а "припухлости" под хвостом и того позже. У 1,5 мес точно плохо видно
Ну если хозяин с датой рождения не перепутал, значит Ваш Жорик исключение
я думаю перепутали всякое бывает
то есть на момент фотосессии, 9 августа, Жоре уже больше 2 месяцев а значит я могу смело предположить что ему сейчас около 3 месяцев
хочу поставить в терр водопадик от exo-terra, и к нему в довесок преобрести вот такой туманоОбразователь http://exo-terra.com/en/products/fogger.php
подойдет ли он для терра с Э., учитывая что туманоОбразователь будет включаться исключительно редко ( например во время линьки)
В терр с эублефаром я бы не ставила, смысла никакого, да и излишняя влажность тоже.
А по опыту водопадики в террариумах слишком часто мыть приходится, а про туман читала,если он распыляется ультразвуком, то вредно...
В терр с эублефаром я бы не ставила, смысла никакого, да и излишняя влажность тоже.
А по опыту водопадики в террариумах слишком часто мыть приходится, а про туман читала,если он распыляется ультразвуком, то вредно...
ладно, с туманом повременим, а вот терр 60х45х45 и водопадик все же купим)))))
Излишняя влажность тоже не нужна. Может быть опасность развития криптоспоридиоза. Намного лучше будет поставить камеру влажности, это как обычное укрытие, только на дне должен быть влагоемкий субстрат (я бы посоветовал вермикулит - влагу держит хорошо и в случае проглатывания безопасен, продается в цветочных магазинах). В период линьки эублефар сам будет заползать в камеру, да и не только в период линьки))
Излишняя влажность тоже не нужна. Может быть опасность развития криптоспоридиоза. Намного лучше будет поставить камеру влажности, это как обычное укрытие, только на дне должен быть влагоемкий субстрат (я бы посоветовал вермикулит - влагу держит хорошо и в случае проглатывания безопасен, продается в цветочных магазинах). В период линьки эублефар сам будет заползать в камеру, да и не только в период линьки))
Я всетаки расширился с 30х30х30 до 60х45х45 и поставил водопадик))) выглядит симпатично и Э. нравится тут же залез на него, освоил так сказать и камеру влажности сделал из exo-terra snake cave medium, на дно постелил сфагнум
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3