лучше на передержку тогда и без опарышей!
у нас- в смысле в России. Поспрашивайте на форуме может кто у вас в городе и продаёт, ну или доставит из другого города.
Опарышей в коробку с дырками, потом мухи вылетят. Я мелкого хочу, стресс не выдержит.
не кормят опарышами эублефаров. тогда уж лучше мучник. его можно в кормушке поставить, но не полезно постоянно.
С малышней вообще сложнее чем со взрослыми: мелких до 3х месяцев каждый день кормят. Потом через день. Да еще еду калибровать надо: со взрослым сверчком не справятся мелкий.
Взрослых кормят раз в полторы недели примерно, да и голодание упитанным особям не вредит.
Вы так часто за границу надолго уезжаете? Или это летние планы? Если второе, погодите с приобретением до возвращения из отпуска.
По вопросам: на сколько я это понимаю
1 для одного подростка хватит.
2 уф не нужно, если зверь здоров
3 никакими, это не бананоеды _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Спасибо за ответы.
Мы уезжаем не слишком часто. Но летом все время в разных местах. Зимой один раз в год и иногда внеплановые поездки.
Покупать планируем после зимней поездки. В феврале. Заранее узнаем все, чтоб быть готовыми))
Кому-то нравятся Мак Сноу, кому-то нормалы, кому-то рыжие танжерины. Кто-то любит, чтоб были с пятнами, кто-то нет. Кто-то хочет красноглазую рептилию, а кому-то всё равно на цает глаз.
Привлекать морфа должна в первую очередь Вас! Вам ответа на этот вопрос тут никто не скажет, так как предпочтения у всех разные. Посмотрите на главной странице сайта каталог морф и выбирайте ту морфу, которая приглянётся.
Кому-то нравятся Мак Сноу, кому-то нормалы, кому-то рыжие танжерины. Кто-то любит, чтоб были с пятнами, кто-то нет. Кто-то хочет красноглазую рептилию, а кому-то всё равно на цает глаз.
Привлекать морфа должна в первую очередь Вас! Вам ответа на этот вопрос тут никто не скажет, так как предпочтения у всех разные. Посмотрите на главной странице сайта каталог морф и выбирайте ту морфу, которая приглянётся.
Они все привлекательные! Я бы с удовольствием собрала коллекцию морф, но мама за это выселит))
Они все красивые, я не могу определиться!
Опарышей в коробку с дырками, потом мухи вылетят. Я мелкого хочу, стресс не выдержит.
Прочитала тему и не могу серьёзно к этому относиться) По мне так троль развлекается) Слишком грамотно пишет для таких глупых вопросов) Да и в начале темы возраст 12 лет,а в профиле уже 13) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Прочитала тему и не могу серьёзно к этому относиться) По мне так троль развлекается) Слишком грамотно пишет для таких глупых вопросов) Да и в начале темы возраст 12 лет,а в профиле уже 13)
Я просто читала, что можно так другие виды ящериц кормить, я не знала, что эублефары мух не кушают. Мне 12, но подписи эти дебильные, слать не хочу)) щас подписи, потом номер паспорта)) извините за глупые вопросы.
ну если писать так грамотно умеешь,читать тоже должна хорошо А всё о содержание можно почитать вот тут http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=242 _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Паспорт не мой, а родителей. До 13 просят подписи по факсу слать.
Нормально я читаю, вот только смысл? Не будет у меня никого. Когда съеду от родителей, заведу. Уже 5 с половиной лет читаю. 5 предыдущих+ 6 еще лет я зачитаюсь.