Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Как минимум, не оставляет минерального налёта на стёклах при опрыскивании и стенках поилки в процессе испарения. То, что льётся из крана, даже после фильтрации и кипячения оставляет слои минеральных отложений. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 33 Сообщения: 256 Откуда: Москва
tag_ писал(а):
Как минимум, не оставляет минерального налёта на стёклах при опрыскивании и стенках поилки в процессе испарения. То, что льётся из крана, даже после фильтрации и кипячения оставляет слои минеральных отложений.
А чем это грозит животным?
(с уборкой у меня проблем не возникает)
И почему именно Архыз?
Ну значит мои рептилии по большей части буржуи, сидят на Архызе
Действительно буржуи.
Но, на самом деле содержание в 3000 т. руб. в год это всего 250 в месяц. Совсем не дорого. Другое дело, что речь шла о том, видимо, что на этом не заработать. Но, мне кажется, так со всеми животными: зарабатывают только те, кто держит питомники и занимаются этим профессионально.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Архыз был одной из трёх взятых для теста бутылок в своё время и показал лучший результат. С той поры им и пользуюсь.
Животным с здоровыми почками применение, имхо, применение жёсткой воды едва ли навредило бы. А вот пару раз в месяц оттирать линии минерального налёта со стенок анолисника, в котором уровень воды "гуляет" - адский ад. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis