Необязательно,при наличии укрытий можно этого вполне избежать.
однозначно нет!
P.S. У меня жили в одном терре, но за капитальной перегородкой! Однажды один из самцов нашёл щель между дверьми, и просочился на территорию другого, кончилось это почти плачевно, один без глаза ( к счастью глаз чудным образом "вырос"), второй с торчащей костью изо рта! Самцы конечно оправились от травм, но даже в разных контейнерах если самцы стоят рядом, начинают кидаться друг на друга.
не буду таким однозначным,в одном тере сидели два самца,никаких стычек и тем более плачевных ситуаций,содержались вместе с малышей.я бы сказал надо смотреть по ситуации и наблюдать за поведением.
диментиус, ну специально покупать два самца, что бы наблюдать, на авось пронесёт?
У меня малышня, все самцы смогли жить вместе только до 4 мес, дальше постоянные драки по ночам, без кровопролития, но всё же...пара дней и всех пришлось рассадить, хотя я думала, что как молодь смогу их вместе ещё подержать. В зоомагазине тоже видела, что всех вместе держат...но тут то человек спрашивает кого посоветуем приобретать.
я не спорю,что возможны варианты стычек,но утверждать наверняка не могу,так как был период когда у меня в одном достаточно большом тере,с многочислеными укрытиями жило два взрослых самца и пять взрослых самок,никаких стычек не происходило,но и рекомендовать так делать я немогу,так,как все индивидуально,у кого ничего,а у кого то могут быть и проблемы.
Подскажите, купили еще одну девочку возраст примерно год дома обнаружили что на кончиках пальцев коричневые наросты и два пальчика слипшись, что делать ?????