Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
На заднем фоне кусок обоев, завалялся рулончик водостойких, вот и приспособила пока
И варанчик) 45 см уже
Еще появился такой вопрос.... Какого возраста минимум мне нужно искать барышню Любимчику. ему насколько я знаю полтора года сейчас покупать малышку и подращивать - не вариант, еще одну банку у меня дома не переживут Как я понимаю чтобы он ее не замордовал необходимо побольше норок и убежищ?(в планах 2 девочки, но пока только одну потяну) прошу прощения за сумбур,но лучше сразу все разузнать
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Ура! Ура! Ура!
К любимчику приехала невеста Киевлянка от Анны.
Очень шустрая. Пацан по сравнению с ней простотормоз какой то.
Встречайте-Краля.
Она по сравнению с Любимчиком худышка какая то...
Может его на диету посадить?
Сейчас она живет отдельно. Любимчик ее через стекло видел. Сразу начал трясти хвостом...
Не подскажете когда их можно будет ссадить без ущерба для девочки? И как это сделать?
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Если хвостом трясет, не надо его на диету, они перекормленные ничем не интересуются... Красивый упитанный эублефар! Девушка сколько весит и какого возраста? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
По возрасту нормально, а вот по весу менее 50-55 грамм ссаживать не лучший вариант, но все по разному поступают. Наши девицы в основном 58-59 гр не теряют хвост и вес при кладках. Если ссаживать пустить к самцу в терр на его территорию
На счет перекормленных эублефаров, у американских детей все поголовно боченки без шеи и с задними лапками как у ципленка-бройлера...
http://www.youtube.com/watch?v=snO1OyDaLcg Это еще ничего вариант, не найду сходу монстра, который меня поразил... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.