а что же мы не видим и не слышим супер профи, товарища Рица?
чё отмалчиваетесь?
а то как пропиарить это в первых рядах, а как за своё животное слово сказать, так в кусты, однако мы ждёмс...
попробуйте зазвенчать миф о болезни или истощённости животного?
Вот про Рицу не надо! Ни разу ни откого не слышала и не видела негативных отзывов о ней. Я ей верю. По крайней мере, верила, пока Рица не возмутилась, что я на неё сослалась и не пожелала в одностороннем порядке прекратить общение.
Дискуссия окончена.
Последний раз редактировалось: Krovino4ka (Ср Апр 11, 2012 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз
по чем покупали, по том и продаём На мой взгляд, так самка визуально даже прибавила. Я бы её ещё месяцок-другой подержала, но не могу, т.к. вынуждена распродавать животных из-за беременности и по другим личным форст-мажорным обстоятельствам.
Самка при мне сделала одну кладку. Потом Рица посоветовала свести самку с её супер сноу. Почему ссылаюсь на Рицу - потому что самка и вся информация по ней от Рицы. У меня опыт содержания эублефаров небольшой (чуть больше года). Вот и советуюсь с более опытным эублефароводом, чтобы ничего не выдумывать. Если б самка была моего собственного разведения, писала бы сама и не на кого не ссылалась. Я бы точно знала как самка развивалась, какого точно возраста, когда начала нестись и т.д. И постаралась бы откормить получше ещё до половозрелости. Покупала бы у Прохорчиков, сослалась бы на них.
Последний раз редактировалось: Krovino4ka (Ср Апр 11, 2012 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Убедительно прошу убрать из названия и первого сообщения данной темы информацию о продаже эублефара. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
смотря кого Вы именуете "заводчиком". Тех, кто "завёл" животных у себя дома, купив у кого-то? Или тех, кто сам уже развёл и вырастил несколько (хотя бы 10) поколений)?
Убедительно прошу убрать из названия и первого сообщения данной темы информацию о продаже эублефара.
Так это изначально и была тема о продаже ! Пока её не зафлудили
если убирать сообщение о продаже, тему вообще можно закрывать . Тем более, что объявление о продаже уже неактуально . Господа-форумчане грызутся из-за пустого места
Последний раз редактировалось: Krovino4ka (Ср Апр 11, 2012 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Гуттату можете и дальше продавать. А вот от продажи эублефаров в ТАКОМ состоянии на страницах нашего ресурса попрошу воздержаться. Как вы выразились "флуд" я перенесу в другую тему, не беспокойтесь.
Так вы сами? Или мне? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Ладно кости всем перемыли ... С самкой то что делать, помирает зверушка ... Я не уверен что пользователь сможет вылечить из текущего состояия. Эублефар нуждается в кальции и витаминах, причем уже не в виде порошков, а уколами. До врача думается мне ни кто не поедет. Вопрос то как будет решаться ?
Могу предложить один вариант, если он устроит подавца. При условии что зверь не контачил с другими животными (возможно больными), в промежутке после продажи амфибиусом, ее зверье я знаю и оно здоровое. Я готов купить этого эублефара за пару тысяч (хотя честно сейчас она ничего не стоит) и попытаться вылечить.
Ps если вариант продажи не рассматривается, могу дать координаты и помочь соориентировать по лечению в мосзоо. Но точно могу сказать что лечение будет стоить примерно половину стоимости животного. При условии если это только истощение!!!
За возможные ошибки прошу простить, пишу с телефона !
Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 48 Сообщения: 578 Откуда: Москва
И еще дополнение...
Я готов ее купить не потому что она мне нужна, а потому то "зверушку жалко" сдохнет она в неопытных руках ....
Psss и еще я не понял зверь в мск или в питере перечитывать все снова не хочу ?? Если в питере то перевозить ее уже лучше не надо. Могу только присоветовать питерского вета по рептам.
Для топикстартера продажи ... Если не хотите афишировать или еще что-то напишите мне в личку, обещаю не разглашать потом ничего, ни продажи ни результата лечения ... Только зверя не загубите ...
Все ... Разглядел в теме что питер, могу только предложить обратиться к вету В Санкт-Петербурге
Практикующий ветеринар-герпетолог Осипенко Елена Владимировна - 8 (904) 608-14-08 можно вызвать на дом