Рад Вашему появлению на нашем форуме, Денис Петрович!
Звери - выше всяких похвал! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Еще новоселы. Пара прошлогодних анграмани- подарок Прекрасного человека и известнейшего Питерского герпетолога, террариумиста Николая Люциановича Орлова. Не поблагодарить его и здесь , былоб с моей стороны Свинством непередаваемым)))
Самечик. Резкий, упертый и, похоже, нагловатый)
Самочка. Гораздо более светлая, и это здорово! Ее созревания ждет тот светлый почти взрослый кобель.
Последний раз редактировалось: Денис Паршин (Ср Апр 04, 2012 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
это ведь ядозуб да? у вас есть такой или просто картинка ? а чо если укусит ? как содержите??? _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Да есть маленько. Суспектумов, что на картинке, 4 головы, Хорридумов 3 + з новорожденных.
Может и укусить. "Такие случаи науке известны"(ц)
Надеюсь, руководство форума не обидится))
Ссылочка по содержанию. Или почему не стОит?))
Кстати, есть группа американских эублефарид, называются Coleonyx, некоторые исследователи считают, что их окраска является некой мимикрией под бэби ядозубов. Возможно, и вероятно, так и есть.