Спасибо! Буду пробовать применять, правда в иной сфере. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вопрос по использованной вами глине: то есть, после запекания вымачивать поилку не нужно, достаточно помыть и в бой? Дальше из затвердевшей глины ничего выделяться уже не должно?
После запекания всё совершенно безопасно) У меня много украшений из этой глины.И у меня и у дочки.По этому я специально узнавала о вредности этого продукта. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Скажите, а сколько глины вам понадобилось для данной поилки. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Цвет отличный! Правда себестоимость такой поилки (по крайней мере у нас в Сургуте) наоборот бОльшая, чем готовой поилки (один маленький кубик Фимо стоит у нас 150 руб...). Вот у меня вообще какая-то психоделическая поилка получилась Зато большая))
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Я делаю для террариумов всякие штуки из полимерной глины. После запекания, как остынет, неделю вымачиваю в воде, пока не пропадает запах химический от воды. При вымачивании раз в 2 дня меняю воду.
Не рискую я что то свежее изделие сразу животным ставить
Пол: Зарегистрирован: 04.04.2012 Возраст: 35 Сообщения: 162 Откуда: Москва
Прошу прощения, была в отпуске. Вот часть декора из полимерной глиныу живности.
Орхидея выполняет роль небольшой поилки. В лепестке скапливается небольшое количество воды при опрыскивании.
Где то еще были маленькие кормушкидля малышни, но найти их не смогла.
вы знаете что запекаемый пластик еще и варить можно?) для тех, кто не хочет морочиться с духовкой.. я варила мелкие вещи. честно..на температуру не смотрела. но твердым стало как надо.. там в течение сколько то времени надо варить. можно загуглить
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3