это хорошо, так как покупался он именно под этой "маркой", но вот просто хвост рыжим стал и чёрные вкрапления по спине пошли - и я начала сомневаться, у него ещё беда - лапки задние иногда трясутся, хотя я даю витамины и кальций и периодически облучаю его УФ лампами, мне один хороший человек сказал, что это врожденная неврология присущая морфным зверям, и чтобы я брала ему самку нормал, чтоб у деток не было этого деффекта
но мне кажется, что с возрастом у него тремор конечностей уменьшается, так что - наблюдаю
всем привет, вчера я стала победителем конкурса стихотворений на Ферме Счастливых Гекконов, и получила такой приз:
это самочка морфы W&Y Enigma, живёт она у меня в пластиковом террариуме на 12 литров, который кажется для неё слишком большим, в качестве грунта постелила салфетки - сегодня ночью малышка сходила в туалет, а в 12 часов дня я её покормила двумя сверчками - с кальцием и с витаминами, предложила третьего - но она отказалась.
обогрев у неё нижний, получается 28-29 градусов (жидкокристаллический градусник так показывает странно) - нормальная температура?
Поздравляю! Я тоже хотел поучаствовать в этом конкурсе, да нЕкуда эублефара девать (у меня самка почти взрослая, съела бы его или покалечила). Еще раз мои поздравления! Малышонок такой очаровательный))
спасибо всем!))
она кушает очень хорошо и какает тоже будь здоров, назвали её Эня
сейчас готовится к линьке - брызгаю её, никак не придумаю, из чего влажную камеру соорудить такой козявочке
Посмотрите в моем дневнике самое последнее (точнее на предпоследней странице дневника) есть ссылочка на видео, поя эублефариха целыми днями теперь там тусуется =)
ой, да в такой коробке она у меня потеряется )))
у меня вся проблема именно в объёме, есть маленькая коробочка в принципе, но без крышки, тогда просто положу её вверх дном и посмотрю, что выйдет
Какой Митька красавец! Срочно нужна ему пара, за таким девки гоняться будут только так! И Эния тоже маленькая красавица))
У моей тоже лапки трясутся, думаю это нормально
никак не придумаю, из чего влажную камеру соорудить такой козявочке
Я малышам делаю камеру из пластиковых баночек (у меня от орбита и ментоса очень любят), вырезав дырочку для входа, на дно кладу пару влажных ватных дисков, и такую баночку в тёплое место.
P.S. одной самке уже год, но она до сих пор в четверо складывается, но залазит в свой любимый домик