Да, желтая с темными пятнышками - она. Причем родилась уже такой, без характерных полос. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
как я вам завидую... что-то мне кажется, что и в этом году детишек у нас не будет... опять яйца одно за другим сдуваются.... _________________ Ваша Нюта=)
как я вам завидую... что-то мне кажется, что и в этом году детишек у нас не будет... опять яйца одно за другим сдуваются....
Опыт - сын ошибок горьких... сам через это прошел... и не такое было... Все получится, со временем! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ой,какие масяньки!!!!!!!!!! Красотунчики кругленькие! Это новорожденные такие крупняшки? Я своих в меньших размерах приобретала,(сколько ж это моим тогда было?) Так хочется таких же когда-то Пусть растут большие и здоровенькие ,и чтобы у них было множество таких же братиков и сестричек
А три сестрицы - БОЖЕСТВЕННЫЕ _________________ хочу все знать