Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Большущее спасибо за выполненный заказ Там, где пасть открыта, просто супер!(видимо это была последняя капля терпения геккона..)и в конце у шара тоже очень волшебно вышло
У дочки кстати, потрясающее чувство цвета и композиции, говорю, как дизайнер. Молодец!!! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
обалденные фотографии
на зеленом фоне красота)) а с драконом вообще загляденье)) и как она заставила открыть рот эублефара !
а зачем это там юный фотограф плачет?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
oska писал(а):
tina80 писал(а):
*вырвиглаз*
несавсемпонятно где Э))))))
У всех разное понятие о хеллоуине
а ребенок рыдает...
ой..
чего это дите рыдает а ))? я же не поругала фото ))) я просто сказала что оч темно (((((( а с драконом почти шедевры )
наоборот у ребятенка должен появится стимул ))))
если это честно ребенок снимает ..то можно только по завидовать ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Всем огромное спасибо! Возможно, станет доча фотографом, есть у нее такая мечта. Если будет правильно оценивать свои возможности, то все у нее получится. А фото и правда порой получаются очень хорошие, сама тащусь
Алёна_я писал(а):
Не выдержала критики от тины.. сейчас уже успокоилась. Детям сложно бывает понять, что бывает и другое мнение, кроме их собственного.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
oska писал(а):
Всем огромное спасибо! Возможно, станет доча фотографом, есть у нее такая мечта. Если будет правильно оценивать свои возможности, то все у нее получится. А фото и правда порой получаются очень хорошие, сама тащусь
Алёна_я писал(а):
Не выдержала критики от тины.. сейчас уже успокоилась. Детям сложно бывает понять, что бывает и другое мнение, кроме их собственного.
Я очень дико ИЗВИНЯЮСЬ !!!!!! Пусть дите не плачет... у нее оч хорошо получается..!
Просто получилось так... что есть Фото-шедевр с драконом и с открытом ртом )
а есть где почти нечего не видно ...
но я не хотела ее обидеть честно....
аж неудобно очень..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
да, плакать точно не надо! красивым глазкам слезки ни к чему))
а фотографии действительно красивые, даже для взрослого "фотографа-любителя")) а главное поднимают настроение))
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
oksa, первая, вторая и, если бы "модель" из кадра влево не ушла - ещё бы и четвёртая фотография грандиозны!
У ребёнка определённо талант и изрядное терпение. Ловить язык и зевание эублефара - не самая плёвая задача _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 46 Сообщения: 192 Откуда: Москва
спасибо, будем стараться
tag_ писал(а):
Ловить язык и зевание эублефара - не самая плёвая задача
Дело в том, что данная особь с рождения имела скверный характер, сейчас уже почти не кусается, но в более раннем возрасте была очень агрессивной. На второй минуте фотосессии фотограф был укушен за палец после чего и возникла идея "Бой с драконом" или "Годзилла возвращается"
А мне вот Очень понравилось Умница!!! Наверное долго мучилась???надо же было подловить пока зевать начнет Кстати эти фотографии я видела на Ферме Счастливых Гекконов! На этом сайте я и нашла свою Куколку надеюсь увидеть фото с Новогодней темой
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3