Пол: Зарегистрирован: 10.10.2011 Сообщения: 23 Откуда: Оренбург
gleb,огромное спасибо!Так и сделаю.Декорации будут многоярусными,так что площадь ещё немножко увеличивается _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ну даже если и высота будет.... то и то неплохо...если она сделает фон с балконами и освабодит дно самого терра.. и потом 60\40\40
там можно и не 1 пару ))))) держать )
2 самки и самца в полне)))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.02.2011 Сообщения: 127 Откуда: Оренбург
40 40 60 это просто прикидка тк что по мне так в чём проблема высоту 40 см сделать? _________________ Grammostola aureostriata 1.1.0
Lacerta agilis 1.2.0
Eublepharis macularius 1.3.4
mesobuthus caucasicus 0.0.10
natrix natrix
Elaphe G 1.1.0
Elaphe T.t 0.1.0
Понимаете,у меня тумба 40 на 40 см,а большего размера достать не представляется возможным,поэтому работать могу только с высотой)) _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
Ага,а теперь представьте:квадратная вышеупомянутая тумба стоит в углу,рядом с ней вплотную стоит аквариум до конца стены.С другой стороны кровать.Ну и куда этот лист ложить?То-то и оно,что некуда _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан
ДмитрийЗи,мне уже домашние говорят шкафы устанавливать под всех моих животныхИ маман предложила за место тумбы полку на стене,но думаю,выдержит ли полка?Да и комната у меня маленькая,там где полка может быть-стоит 120 литровый аквариум.Но ЕСТЬ свободное место под тумбочку 40 на 40-и всё.По крайней мере других идей пока нет
И я же уже объясняла,но не будет террариум широким,а высоким-ну и что катастрофического?Будет МНОГО ярусов и полочек,звери смогут с комфортом лежать и ползать где пожелают,на любом уровне. _________________ Глупый вопрос тот,который не был задан