Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Про цены - напишу в личку )))
Да спалите уж тут, думаю, всем будет интересно.
Стеллаж и вправду грамотный, мне нра
Какие габариты у него? Скока-на-скока каждая "ячейка" выходит? На фото сантиметров 40 от пола, вроде, урезано. Что там? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Цена чуть больше 50 т.р., но не дороже денег, правда? Габариты внешние - ш70 г40 в180, от пола 20 см. Каждый "жилой этаж" в высоту 35 см, каждый же делится пополам съемной перегородкой при необходимости (для молодняка) создает ячейку площадью 40 на 35. Внизу (видно на фото) отделение для удлинителей и всяких там реле времени и прочего. Тармошнуры под каждым уровнем, лампочки в последствии поставим диодные - галоген сильно греет. Вентиляция снизу по двум бокам + сверху в потолке каждого этажа - с выводом назад (там панелек маленьких межэтажных нет). Вот вроде и все его бесхитростные хитрости. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ооо))) у вас детки )))
Поздравляю !!!!!!!!!
мерзавец подрос )И посветлел )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Кто не верит, что это энигма - могут обратиться к продавцу по имени Deka - потом вместе и посмеемся, либо над тем, что он продал мне не то, либо над Oska )))
Ну и кстати чем же глаза не энигмовские? Какие тогда энигмовские? Верить ли этому сайту?
http://www.leopardgeckowiki.com/index.php?title=Enigma
Да и в конце концов на потомстве проверим.
И Тин, ты хотела Прохорчикам показать фото - каков диагноз? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 47 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Верить ли этому сайту?
Дык сами и посмотрите на ту ссылку, которую дали. На всех фотографиях глаза с оранжевыми прожилками. После этого посмотрите на фотографию зверя, которую вы выложили.
Я не спорю - может у вас и энигма, но по этой фотографии этого не скажешь
Нет, не на всех ) Не суть - пусть рассудят профессионалы - кто же меня обманывает все таки? Являются ли красные прожилки на глазах исключительным отличительным признаком энигмы? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Фото отослала ) Вердикт в среду-четверг !)))) мне самой очень интересно ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 18.07.2011 Возраст: 47 Сообщения: 192 Откуда: Москва
Marusiya писал(а):
Являются ли красные прожилки на глазах исключительным отличительным признаком энигмы?
Еще одним отличительным признаком является абсолютно белый хвост. Что тоже говорит не в пользу того, что это энигма.
Какой возраст этой особи? Если до 4х месяцев, то может просто не очень удачный окрас вышел, потом рассосётся. Если больше 6 месяцев, то увы и ах: отличительные признаки уже должны были сформироваться, пускай и не полностью.
Больше полугода точно, около 7-8 месяцев. То есть Вы прямо заявляете, что это не энигма - могу я обратиться к продавцу, сославшись на Ваше мнение? ))) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Вариантов Энигмы морееее....
как же быть с Эклипс Энигмой ? Танджерин Энигмой ?Мак сноу Энигма ? Мак суперсноу Энигма ))?
или изза крапчатости хвоста они все не Энигмы ???
Кстати у моей новы Снейк глаз ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)