Думаю, что может и из обоих что то выйдет. Судя по размерам яиц - сразу подростки... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
про подростков прям в точку))у меня уже бывали такие и при вскрытие обнаруживались реально гигантские ребята размером в 2 раза больше нормального малыша.какой то ген летального гигантизма) _________________
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
О боже,боже)))Вот прям в данный момент они вылупляются))Значит делаю на данный момент для мебя вывод,что была проблема с повышенной влажностью как воздуха, так и вермикулита.Урааа)
Вылупление на 62 день
Близняшка 1)
О боже,боже)))Вот прям в данный момент они вылупляются))Значит делаю на данный момент для мебя вывод,что была проблема с повышенной влажностью как воздуха, так и вермикулита.Урааа)
Вылупление на 62 день
Отличные девки должны получиться! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.