Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну все, побъет щас.
Korica писал(а):
дело в том, что в магазне они так же вместе были. Дружны.
И все же я бы рассадил.
Korica писал(а):
и плюс в том ,что если что - обменяют.
Интересно...
Korica писал(а):
и попробую фото сделать, возможно, Вы подтвердите, надеюсь. Ну...или опровергните..(
Это можно сделать у уже досточно взрослых особей, у мелких банально не видно половых признаков. Я сам когда-то покупал "инкубировавшегося с большой вероятностью под самца" и выросшего в хорошую здоровую самку эублефара. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
ха! а вот с этой рассадкой меня замучали сомнения. Ну прошу тогда у почтенной публики определить пол...хмм...
Пы.Сы. Пальцы мужа не не ухоженные, а в клее! (делаем терр своими руками) - это спец. для брезглявых!
А уверены? Очень не хочу обидеть, но на второй фотке поры видны ясно. Могу хорошего размера фото выслать отдельно на имайл. А то такие сомнения мучают, аж прям вырви глаз!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Поры, если мне не изменяет склероз (пусть поправят спецы), есть у всех, но только у самцов из них выделяется секрет.. Да и "вторичные половые признаки" в основании хвоста у кобеля Вы бы при всем желании не проглядели. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
половой признак ( поры у самцов ) у этих 2ух ящериц если и возникнет , то сейчас его еще не видно - рано говорить
подождите месяц
но видимо 2 самки на мой взгляд ( хотя рано еще говорить ) _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
половой признак ( поры у самцов ) у этих 2ух ящериц если и возникнет , то сейчас его еще не видно - рано говорить
подождите месяц
но видимо 2 самки на мой взгляд ( хотя рано еще говорить )