Пол: Зарегистрирован: 29.03.2011 Возраст: 26 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Николаев
увы.... молоком в пипетке я кормила, но после этого он очень сильно крутился, сжимался и пищал... у него просвечивался через кожицу желудок, между молоком было огромное количество воздуха. чтоб не
мучился пришлось убить... хоть одно радует в этой истории, что Геша поела, правда не его, но все таки... _________________ судьба это совокупность оплошностей, совершенных человеком на протяжении всей его жизни
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
О как. А я б на вашем месте прибегнул к акту принудительного кормления, ибо продукт переводить тоже жалко. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Нет, не пинцетом, так и не удобно, и есть риск нанести повреждения питомцу неловкими действиями. Руками. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Пол: Зарегистрирован: 29.03.2011 Возраст: 26 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Николаев
Девушка у меня с характером, так что это будет не просто.... ну ладно попробуем как понадобится)) _________________ судьба это совокупность оплошностей, совершенных человеком на протяжении всей его жизни
не а. голыш умер( зато пооблизывав и понюхав голыша, Геша почему то съела сверчка)) _________________ судьба это совокупность оплошностей, совершенных человеком на протяжении всей его жизни
а может быть такое, что он просто из-за жары не хочеть кушать? ато у нас тут в Киев-сити духотищщщща ппц...?!
ну попробую тоже прогреть терариум, поглядим что получиться
Пол: Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем! У меня похожая проблема-девочка не ест более 2-х недель. Но воду пьёт,активна,подходит к корму,нюхает его и уходит.... Похудела. Все остальные-жирненькие,а она,прямо как глистик..... Двигается быстро,кожа,глаза чистые. Что это может быть? Про зимовку-не знаю,была или нет.Покупала не так давно как половозрелую самку....Да,сидит между тёплым и холодным углом.
Отсадите и сдайте анализы ветврачу. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Lenusia666, если содержание эублефаров у Вас совместное, то скорее всего Вашу девочку "стрессуют" ее соседи - отсаживать как можно скорее! _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Пол: Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Фекалии в норме,т.е. жидких не замечала. Сейчас провожу кормление йогуртом(терапия из форума) и начала давать трихопол. А,обычно кормлю зофобасом заморож. с витаминами. Девочка подвижна,сила чувствуется. Но,обязательно сегодня отсажу. Спасибо. Да,ещё...Температуру сейчас ей как-понижать.повышать или оставить как было? Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3