Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
а сколько малявкам? просто моя спарилась в свой первый сезон, когда ей еще и года не было, и после этого не растет( к сожалению.. знала бы сейчас - подождала бы еще годик... _________________ Ваша Нюта=)
Самок лучше подержать до двухлетнего возраста. А самцов можно. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
поддерживаю - моя теперь не растет.... надо было подождать еже сезон, а то самка моего парня по сравнению с ней - брантозавр... _________________ Ваша Нюта=)
самка моего парня по сравнению с ней - брантозавр...
Надеюсь, речь шла про эублефара... А то жалко твоего парня... и тебя... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
ну вот... это как про "писЮ", да? конечно, про эублефара! ее мне дали на "осеменение" с последующей транспортировкой яиц в инкубатор) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Вот это хвост!
Блин, уже забыл, когда мои в последний раз нормально ели... хвосты худющие... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis