Он не ест с пинцета, не научил его еще... Для него готов террариум 55х40х35. Если его пересадить туда, а на время кормления сажать в маленький, это нормально будет?
Ну, если сажать его то в терр, то в садок - лишняя возня и стресс... С пинцета почему не ест? Дайте поголодать пару дней, потом предложите корм. Можно насекомое слегка придавить и "распотрошить", что бы запах был сильнее. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, если сажать его то в терр, то в садок - лишняя возня и стресс... С пинцета почему не ест? Дайте поголодать пару дней, потом предложите корм. Можно насекомое слегка придавить и "распотрошить", что бы запах был сильнее.
Вот и я думаю про стрес...
Ладно, буду приучать старательно.
Спасибо всем за участие!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
сегодня потеряла челюсть.... предложила моим зверям йогурт - Пятнашка жрала аж до трясучки! на ребенка кидалась, потому что у него морда пахла йогуртом... в итоге пришлось положить в тарелочку и оставить их наедине) так Пятнаха ( а только она проявила настолько дикий интерес к йогурту) пыталась затащить мисочку в домик, хватая ее за край...
Татьяна, а вы детишкам йогурт не давали? просто Феликс как увидел йогурт на ложке, так сразу и пошел за ним) _________________ Ваша Нюта=)
А какой йогурт? я вот пока ни разу своих не кормил чем то подобным. Даже как то не верится, что они его будут есть. Хотя и много положительных отзывов.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
эрмигурт с лесными ягодами, 4,7% завтра будем с персиком пробовать)) правда не все ели, как Пятнашка, но все попробовали языком) _________________ Ваша Нюта=)