Просматривал галерею и наткнулся на фотки твоих животных. У меня создалось стойкое впечатление, что два эублефара на нижней фотке - White&Yellow! Весьма хорошая изюминка в коллекции!
Зарегистрирован: 24.06.2011 Возраст: 34 Сообщения: 94 Откуда: Москва
Роман Дмитриев писал(а):
Просматривал галерею и наткнулся на фотки твоих животных. У меня создалось стойкое впечатление, что два эублефара на нижней фотке - White&Yellow! Весьма хорошая изюминка в коллекции!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Мои тоже так спят ) но очень любят так спать в коробчках с влажной зоной.) при этом забиваються как килька в томате по 4 шт... и скукоживаються там кто как сможет ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Да, было такое дело
Действительно, похожи на прохорчиковских White&Yellow, но насколько мне известно, связи с этой линией у родителей особей не могло быть в принципе
На снимке, кстати, достаточно странная сцена, откровенно похожая на спаривание (подобные сцены с торжественным "седланием", извиванием и заворачиванием хвоста видел раза три-четыре). Всё бы ничего, но обе особи стопроцентные самки.
Жаль, из них осталась у меня только одна - вторую летом срубила дистоция, не вышли жировики... ну да я, вроде, рассказывал.
Вторая особь, кстати, несколько "выцвела" в сравнении с тем, что на фото. Тёмные пятна стали светлее, однако на голове и задних лапах три насыщенно-тёмных крупных пятна. Так что на прохорчиковский лад, наверно, получался бы White&Yellow Paradox, если бы пятен на теле поменьше было. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Действительно, похожи на прохорчиковских White&Yellow, но насколько мне известно, связи с этой линией у родителей особей не могло быть в принципе
Это похоже White&Yellow 1 копия гена, поэтому и отличия видны с фотографиями Прохорчиков. Можно скрестить с Normal'ом или с любой рецессивной морфой, по идее половина потомства будет такими же W&Y, а потом вывести полноцветных.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Спасибо!
tina80 писал(а):
Это танджерин ))))ТА ))
Думал об этом. Признаться, не уверен, поэтому считаю просто ТА. А не уверен вот по какой причине: у меня сейчас даже у той w&y начинают откровенно просматриваться оранжевые ноты в окрасе. У более тёмной нормалки - тоже есть несколько ярких оранжевых точек, которые около года назад ещё были желтыми. Я не удивлюсь, если скоро на теле паттернлесса увижу оранжеватый крап А виной всему, по-видимому, морковь, преобладающая в рационе бимакулята, составляющего костяк диеты моих особей.
Никто не заметил ноль на носу? _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis