Тоже верно
Тогда,пожалуй,тоже выложу несколько фотографий особо любимых мною каудат:
И то верно! Звери то красивые! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 04.05.2009 Возраст: 38 Сообщения: 78 Откуда: Москва, южно-портовый район
Ой(( а у меня ваще не удачный опыт с саламандрами((( В детстве купил ещё личинок, пару. вымахали классными здоровыми, и в аквариуме удалось как то спонтанно так уложить лесную землю что в течении двух лет ничё не менял даже мох сам рос. тока кормил и со мха убирал всякие гадости(корм и фекалии) но однажды рано утром пришла сеструха бухая, разбила аквариум у красноухих черепах и вывалила весь мой террариум с саламандрами в унитаз(( а в аквариум надрала воды и посадила туда черепах аквариум протекал поэтому догадалась поставить на ребро раковину))) Ну я проснулся и террариума нет, а на кухне такая вот картина)))) а в прошлом году купил в биотопе по дешёвке саламандру, так она бедняжка летом изза жары спеклась((((