Спасибо, спасибо
Canon 40 D действительно делает чудеса, особенно с макро объективом _________________ 4.9.0 Eublepharis macularius
0.2.0 Hemitheconyx caudicinctus
0.0.1 Uromastyx Acanthinura Nigriventris
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Симпатично!
Два вопроса:
1. Дупла разборные? Туда можно попасть при необходимости, чтобы навести порядок?
2. Прикреплены ли камни у края двухэтажного вертепа? У меня сложилось впечатление, что камни у края второго этажа могут упасть вних и ударить ящерицу по голове. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Роман, передняя часть убежища может быть легко снята. Убежище с двух этажов - в первом камера влажности, вторая простая.
Камни лежат приблизительно десять сантиметров от края. Это просто на фотографии так выглядит что близко.
Татьяна, все что Вы видите, сделано мной и Loona : освещение, террариум, декорации, даже шкаф где стоит террариум.
Вечером сделаем больше фото.
П.С. Простите за ошибки. Я по русский только читать умею .
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 40 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Улыбочка на четвертой фотке просто супер _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal