Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Оффтоп.
Гунька писал(а):
Они так пищат,когда их жрут
То ли дело Rhacodactylus... Никто просто не успевает пискнуть. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Есть такая штука, пинцет называется... При помощи него можно расшевелить любую заморозку.
Знаю я про такую штуку. Их аж целых три дома
Просто они с большим удовольствием сжирают того таракана, который сам, зажатый в пинцете, щевелится, а не которого пинцетом шевелят.
К тому же, прошу прошу прощение за мое выражение, свежие и теплые мышата принесут больше пользы, чем разморозка.
мне в магазине сказали, что перед тем как давать зоофобоса, то нужно отрывать им голову это правда или можно так давать? _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Отрубание голову фобусу самый сложный и ответственный для меня момент)Не знаю как все прищипывают ее пинцетом. Я все время промахиваюсь либо он выскальзывает.Поэтому предпочитаю что-нибудь тяжеленькое ему на голову ставить)) _________________
Да ладно вам-ничего тут нет противного отрезал голову ножницами и в ротик Э.-удобно и быстро и прицеливаться не надо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Во садюги Натуралисты
А я вот уже давно перестал по этому поводу заморачиваться, аккурат после того, как меня в процессе кормления одна самочка за палец прихватила Теперь делаю так: беру зофобуса пинцетом, ближе к голове, даю его пожевать эублефару, после трёх-четырёх укусов с попыткой вырвать добычу из железных лап (эублефар при этом здорово смахивает на ротвейлера, вырывающую палку из рук хозяина), разжимаю пинцет. К тому моменту зофобас признаков жизни уже не подаёт, проверял, лишь молча вытекает сквозь прокусы в хитине.
Хотя и это излишне. Перед тем как проглотить зофобуса мои звери стабильно разгрызают ему голову. Вроде, смотришь, во, не жуя проглотил, ан нет, через миг сквозь эублефарьи "губы" показывается зофобовская голова и раздаётся короткий звук "хрум" Главное выдавать личинку, загружая "ногами вперёд" _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Не плохой вариант!Это точно при виде фобоса Э. оч.смахивает на разьяренного ротвейлера _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!