При наличии возможности - даю всем животным, которые в состоянии употребить, но не чаще раза в месяц (примерно), чтобы не создавать существенную нагрузку на печень. А так - отличный источник кальция. Самкам - конечно, в первую очередь.
А есле Э.наотрез отказывается есть голышей-как можно заставить-хотя безполезно наверно!?пробовала некормить некоторое время-все равно не хотят! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Ласка писал(а):
А есле Э.наотрез отказывается есть голышей-как можно заставить-хотя безполезно наверно!?пробовала некормить некоторое время-все равно не хотят!
Не надо никого заставлять. От одного мышонка ему ни холодно, не жарко )) Если остальных кормов хватает и геккон не истощен, то насиловать не надо. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Кормов вполне хватает и по кол-ву и по разнообразию!Просто весной в планах спарить самку-вот и хотелось мышек в рацион добавить-но Э. так не считают! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Ласка писал(а):
Кормов вполне хватает и по кол-ву и по разнообразию!Просто весной в планах спарить самку-вот и хотелось мышек в рацион добавить-но Э. так не считают!
Из тех, кого я знаю, кто подкармливает мышатами, они это делают во время яйцеклада, т.е. не до того как спаривать, и тем более не за пол года, а во время. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Буду надеяться,что когда время придет самка сама захочет отведать мышонка! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Не, бывает такое, что не жрут. И даже когда пихаешь, уже полупроглоченного выплюнуть норовят.
Если не перебарщивать, раз в месяц примерно, как уже сказал Гигас, то штука отличная _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
У нас не очень легко найти новорожденных мышат. Продают, в основном, замороженных. У меня э только движущиеся и шевелящиеся объекты берут.
Вот и пришлось взять 2х мышей для разведения. А недавно оказалось что это оба самцы Вчера купил в магазине сразу двух уже беременных самок. Буду ждать.
У меня э только движущиеся и шевелящиеся объекты берут.
Есть такая штука, пинцет называется... При помощи него можно расшевелить любую заморозку. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Это точно пинцет хорошо оживляет морозку!-вот только то что заморожено не всегка Э.нравиться-к сожалению!
Оксан в след.раз с кормом попробую взять пару мышат-а вдруг на этот раз понравиться! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,