Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Я пошла в разнос) Сегодня приобрела у mic он же N-T очаровательную самочку! Кстати Гектор тоже дело рук его разведения.
Малютке 2 месяца.С такими крохами я еще не сталкивалась)Очень интересно!
Вот наше первое фото
Чуть засвечено,но смысл такой
Теперь гарем для Гека готов) Осталось девченок подрастить и можно знакомить _________________
Июнь 2010) Значит нам сейчас уже 7ой месяц пошел=)Хотя по размерам она уже полностью как мой годовалый О_о Но почему то вес у нее меньше.Я их на весах не меряла,но даже чисто при взятии на руки ощущается разница _________________
Блин.
Из-за жилищных изменений 2 месяца назад пришлось ликвидировать один тазик-террариум с Алькой. Терр с Гектором я разделила на 2 части оргстеклом и подселила Альку к нему.
До сегодняшнего дня все было нормально.Они переглядвались через стекло, но особого интереса не вызывали. Сегодня залезла посмотреть как Гек себя чувствует, а в укрытии е го нет. Лезу к Альке - лежат 2 мерзавца вобнимку((Каким то образом умудрился перелезть к ней.А Альке только 8ой месяц..Так я не хотела ранних браков( Но радут хоть что она крупышка и даже больше самца моего. Я так понимаю скорее всего ждать приплода,да?(
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0