Э. брал у Маркуса, всем доволен. Без проблем зимой поездом перевез.
кстати, привет ему!!!! _________________ Красивым можешь и не быть, а кушать хочется всегда
О пользователе Лека (Алёна).
В этой теме http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2323 меняла эублефара на василиска. Встретились, поменялись и вроде бы всё хорошо. Через пару дней она ещё раз приехала в гости ко мне и василиску (у которого обнаружилась куча болячек включая стоматит, грибок и гнойное воспаление). Мне в этот день нужно было срочно уезжать из Москвы на несколько дней и она вызвалась отвезти зверя к Дягелец.
Не знаю уж довезла или нет, но я их больше не видела. На звонки отвечал её друг и говорил что она в другом городе, а телефон у него забыла. Сейчас девушка на телефоны не отвечает, в соцсетях отправила в банлист. Вот такая история.
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
ну по сообщениям в посте уже видно,что девушка не очень адекватна и ответственна..к тому же количество ее сообщений говорит о том,что человек 'случайно залетный'.поспешили вы кинуться в омут в головой.. _________________
Iguana1 непонятный продавец, продавал эублефаров ссылка на тему http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2344, по цене вроде сошлись, а в итоге он куда-то слился, да и продал другим людям... Работать с ним врятли можно... _________________ Eublepharis macularius 0.2.0
Elaphe guttata 1.1.0
Phelsuma grandis 1.0.0
Boa constrictor 0.1.0
Ceratophrys cranwelli 0.0.1
Python regius 1.0.0
Огромное спасибо семье Прохорчиков www.sprept.com за Bell Albino!!! Живенькие, подвижные и здоровенькие - как и все их репты, которые приносят многим радость и удовольствие, уже далеко не первый год))) Хороший пример для заводчиков.
С уважением,
Евгений _________________ Путин ***ло!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ну тогда я вообще не понимаю... если вы не новичок... то могли бы и сразу заметить проблему со здоровьем у зверя... и не брать его....
надеюсь меня это не коснется...(когда нибудь писать негативный отзыв)ттттттт _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)