Она залезла в дупло и не вылазит. Перелопатила весь форум в поисках фото для сравнение и ничего не нашла. Может у кого есть изи кто знает ссылку, киньте пожалуйста, а я постараюсь свое фото сделать.
Спасибочки приогромное добрый человек!!))) Похоже я зря паниковала, но всеже фото я вам пришлю на обозрение. И еще. О ужас у меня оказалась дикая аллергия на сверчков. как только они у меня появились я начала смотреть на мир узким, красным и чешушимся подобимем глаз. мне сказали из замарозить и кормить мороженные, это правильно?
Может конечно я и ошибаюсь-но у моей было похоже на ваше-и это не яйца были!
А сверов вполне можете и заморозить-только накормите сначала хорошенько!А потом в теплую водичку не надолго и готово.
Я своих кормлю заморозкой и все хорошо _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
У меня в терра грунтом является кокосовый субстракт, слоем где то около 5 см. Не хочу конечно паниковать...Но придя домой с работы увидела что у яры все перекопано черт побери!
Забыла представить вам еще двух моих монстриков:
Это Дуся. Красноухая, 16 лет. Какие только приключения мы с ней не пережили
А это Куба. 1 год, но очень мелкий. Пуглив и осторожен
Дала Зу фобоса и после этого он начал облизывать и чесать обо все глаз, червь ему что то сделал?
Зофобасы могут выделять через особые поры защитную жидкость, причем выстреливают ею на довольно приличное расстояние. Видимо, она попала в глаз эублефара. Думаю, пройдет.
ЗЫ. Мне эта жидкость неоднократно попадала в глаз при отлове зофобасов, ощущение крайне неприятное. Начинается жуткая аллергия, глаз опухает, краснеет, слезится, плюс ко всему истечения из носа... Даже утром следующего дня глаз может быть покрасневшим, так что осторожнее.
Думаю, куплю себе защитные очки... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.