Но сейчас меня много что не устраивает, нужно все довести до ума. И вообще придать эстетически более приятный вид.
Холодный угол:
Теплый угол:
Вид сверху:
В моих планах вот что:
- Частично заменить грунт, большие камушки оставить в небольшом количестве, а во основном будет средняя галька;
- Для первого пункта надо придумать/найти/сделать что-то типа бордюрчика, что бы эти самые камни не высыпались, тк дверцы по всей высоте раздвигаются...
- Вытащить салфетки между верхушкой горы и потолком и придумать чем заделать щель, что бы детеныш туда не полез.
- Озеленить чем нибудь, а то все хоть и разрисовано, но слишком серо-коричнево...
- Придать поилке и кормушке чуть более природный вид)
- Еще думала о легкой подсветке, но Лола совсем не в восторге от ламп, так что в ближайшее время точно не буду ее делать.
И еще у меня вопрос, не слишком ли мало вентиляции?
А это две мои ящерицы
Сравнивая Лолу с брошкой (купленной за неделю до нее самой) будет проще замечать ее рост
Ну и несколько новых фоток (правда почти на всех фотках фокус не на морде, а на пузе..)
Днем спит в огромном укрытии, а к вечеру перебирается в маленькое или забирается под потолок
ps - она, кажется, определилась с местом туалета - на самом виду у дверцы
У меня тоже место туалета на самом виду-зато всегда видишь и убираешь своевременно!
А ящерки действительно милые _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Вот еще одна, точнее две моих ящерицы (вспомнила про них и нашла в дальних ящиках)))
Когда была маленькая, этот рыжий Генри с детенышем были моими любимыми игрушками Обустраивала им всякие террариумы, выгуливала, и не догадывалась что через десять с лишним лет у меня будет настоящая ящерица
дома +16..+17 поэтому когда руки у меня теплые (что бывает редко..) сидит пузом на ладошке))
Кстати, она привыкла ужинать в отсаднике - теперь бегает за тараканами )
Да дома у вас не оч.тепло.С детства прывыкнет к рукам-не будет бояться когда будете брать на руки.
Вот у меня настоько к рукам привык-безумно любит гулять. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Она стала меня встречать с универа по вечерам) Захожу в комнату - она тут же высовывается и караулит не собираюсь ли я ее кормить
И еще мама говорит, что она крокодилица на тонких лапках))
Ну и несколько новых фоток:
с хозяйским видом ждет ужин))
и еще стала периодически сидеть во влажной камере, раньше вообще не замечала
правда стоит учесть что тут они обе на одном уровне, а на ранней фотке брошка на стекле, а Лола за стеклом.. Но главное что рост заметен) особенно на лапах - сначала были тоненькие палочки, а теперь уже настоящие бегалки
Какой-то с уклоном в нормала W&Y получается Брат-сестра из той же кладки светлее и имеет меньше пятен, даже какая-то танжеринность по бокам пятнами проступает - с одного бока на теле, с другого вокруг основания лапы, как будто потная рубашка.. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Какой-то с уклоном в нормала W&Y получается Брат-сестра из той же кладки светлее и имеет меньше пятен, даже какая-то танжеринность по бокам пятнами проступает - с одного бока на теле, с другого вокруг основания лапы, как будто потная рубашка..
а можешь показать фотку того брата-сестры? а то интересно же))
а вообще, когда ювенильная окраска полностью исчезнет?
Обычно примерно месяцам к 6-10 уже как взрослые, зависит от морфы. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3