Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Гунька Знаток Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Какие красотулины!!!класс)))
Тоже своих первенцев жду) Если все сделала правильно буквально на днях должны выползти) _________________
Роман Дмитриев Заблокирован Освоившийся Зарегистрирован: 16.02.2010 Возраст: 43 Сообщения: 459
Гунька писал(а):
Какие красотулины!!!класс)))
Тоже своих первенцев жду) Если все сделала правильно буквально на днях должны выползти)
Это здорово
Фотографии не забудьте выложить. (хоть я и сам только через год сподобился сфотографировать и выложить))
Гунька Знаток Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Роман Дмитриев Заблокирован Освоившийся Зарегистрирован: 16.02.2010 Возраст: 43 Сообщения: 459
Гунька писал(а):
Конечно выложу)Главное чтобы выползли.Пока 42 дня им. Так боязно,что не получится ууухх. вся на нервах
А у вас еще кладки есть уже?
Нуу. 42 Дня - это уже немало. Все обязательно получится, не переживайте! Если внешне яйца выглядят здоровыми, увеличиваются в размерах постепенно, то все ок!
У меня сейчас в инкубаторе 5 яиц. Еще 10 яиц на подходе.
Ласка Специалист Пол: Зарегистрирован: 11.10.2009 Возраст: 37 Сообщения: 1084 Откуда: Н.Новгород
Татьяна писал(а):
Красавцы!
Татьяна, откройте на одном экране свою аватарку и мою последнюю фотографию. Сравните выражение мосек у рыжих)
Татьяна Специалист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1609 Откуда: Ленинградская область,г.Сосновый Бор
Роман , да, что то есть
У моей такое выражение и огромные глаза, когда охотится! Только вот заснять пока не получается нормально.
Алёна_я Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
Роман, очень интересно.. а как та "модница" с белыми коготочками сейчас выглядит?)) выложите фотку?)) _________________ удалилась
Змей Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
она PARADOCS ? _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Змей Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
Змей писал(а):
она PARADOX ?
_________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
Змей писал(а):
она PARADOCS ?
Есть такое дело
Алёна_я Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
очень красивая. вся.. особенно голова)))
а на теле как-будто родинки просто))) _________________ удалилась
Роман Дмитриев писал(а):
Змей писал(а):
она PARADOCS ?
Есть такое дело
где брал - можешь в личку - просто у нас их разводят _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !
vierrae Освоившийся Пол: Зарегистрирован: 20.05.2011 Возраст: 36 Сообщения: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Как я понимаю, парадоксом может называться морфа с пятнышками-вкраплениями там, где их быть не должно? _________________ Смотримся в чёрном лучше вдов своих врагов с 1500 года