Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
я под конец видяхи подумала, что сейчас нижняя на "самку" полезет)))) так повернулась, посмотрела подозрительно))) даааа... хороши самки))) снова придется подпись переделывать))) _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Хех, вот только на какую именно менять мне подпись?.. Дело в том, что нижняя "самочка", фигурирующая в этом ролике, время от времени точно так же кусает за загривок или хвост лейциста... _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
оооооооо....... Нюшка в шоке.......
попробуйте еще разок "переснять" все "попы") может, теперь поточнее скажем))) или пересмотрите все половые признаки) _________________ Ваша Нюта=)
Ну,если че,то скучно деффкам без парняги И,правда,был момент,когда ,,...А теперь,я сверху..,,Мой по-агрессивнее себя ведет,когда вальсирует по террику.Здесь нежненько как-то А в отсутствии самца,они не могут имитировать?А,еще,мой гигант,после кекса какое-то время любуется своим достоинством,извращенец
Р.S У моего самца очень четко выражено(вдохновение Фаберже)Спутать сложно,разница значительная А самочка после него,как корова на льду _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
polinka07 писал(а):
А,еще,мой гигант,после кекса какое-то время любуется своим достоинством,извращенец
Вот "то" (?) что в видео было сверху время от времени нализывает себя под хвостом... как кошак прямо _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis