Спасибки!будем растить здоровой и большой!
Скоро сверов надо будет-все сьели!напишу как доедим! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
ДАВНЕНЬКО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НА ФОРУМЕ-работа работа
Вот как у нас обстоят дела:зверята слегка похудели-едят не всегда с охотой-может жара конечно так действует!а может и моя вина в этом есть- не всегда есть возможность покормит(работа -кроме меня никто не кормит)-кормлю когда через два дня,когда через 4!
Зверикам в сентябре уже ГОД будет думаю питание не редкое!Кормлю мороженными сверами и тариками + витамины!живыми редко-в такую жару дохнет сильно "еда"!
Самки живут вместе дружно-драк нет(тьфу-тьфу!)!Бантик самый мелкий пол дня валяется в миске с водой(у него тер пластиковый)-как тритон уже!
Собир.скоро в отпуск-надеюсь звери не отощают-мама согласилась только водичку менять! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А у моих наоборот жор в такую жару. Кстати в терре термокабель ещё включен. В отпуске кормились зофобасом (единственное, что согласилась бабушка им кидать) и сейчас с руками его вырывают. А вот тариков теперь не охотно едят , придётся видимо диету устраивать
да Оксан я бы с удовольствием отдала бы тебе звериков на время отпуска-но увы растояние!Как назло нет никого -кто бы не фырчал при виде тариков и сверов-пускай даже мороженных!может еще маму уломаю-правда уеду всего на 8дней-не очень длительное время!
В такую жару наверное у большинства аппетит снижается.Татьян,а у вас жара на пользу- -лучше так-а то капризы показывают! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Обогреваются лампой накаливания-но и без нее темп.32-38!поэтому включаю переодически-очень душно! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
правда уеду всего на 8дней-не очень длительное время!
В такую жару наверное у большинства аппетит снижается.Татьян,а у вас жара на пользу- -лучше так-а то капризы показывают!
8 дней - это очень небольшой срок для упитанных эублефаров возрастом от полугода. Достаточно будет постоянно наполненной поилки.
Моим эублефарчикам уже годик в сентябре будет-но упитанность сьехала слегка,но не критично!поилку согласились менять и вермикулит в камере смачивать-думаю проживут
А насчет обогрева надеюсь,что ничего страшного в том что я его редко в такую жару включаю-Э.бедняки итак из влажной камеры не вылазиют!Включаю камушки прогреются и вырубаю! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,