ЖИВоТНые супер класс!Оформление террариумов-так себе!Просто не красиво смотрится керамический башмак и тд.! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Оформление террариумов-так себе!Просто не красиво смотрится керамический башмак и тд.!
Ну у меня и нет цели оформлять террариум В качестве укрытий поставила то что было, и башмак полюбился Рыжику больше всего.
А танжеринка не вылезает из бывшего фонтана
Та да,когда стоит с десяток терариумов + отсадники,уже не до оформления,делаешь так чтобы можно было быстро и удобно убрать,не доставая кучу декораций.малыш супер
Последний раз редактировалось: диментиус (Пн Июн 14, 2010 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Насчет оформления понял....Извеняюсь.... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Хочу так же спросить, какие мнения по окрасу, будут просто нормалы? А то малыши будут продаваться.
Один думаю будет один в один как Рыжик, он от него в этом возрасте совсем не отличается.