Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
кстати а где ты покупаеш эти отруби ?как они вообще выглядят... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 37 Сообщения: 517 Откуда: Москва
мои кто то тащится от фобуса,кто то надух не переносит.видимо дело вкуса
а чтобы у сверов убрать я перекидываю их в высокое ведро, мою их контейнер и потом в перчатках отлавливаю из ведра обратно)муторно,но чистенько _________________
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 45 Сообщения: 313 Откуда: Москва
А они у тебя в ведре не топчут друг друга? Мои сверчки, если их потревожить и не обеспечить укрытиями, носятся как безумные и давят друг друга. А если кто-то из них только что перелинял, то от него вообще ничего не остается _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 26 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
Глеб, спасибо за информацию. Правда, появилось одно осложнение: у меня выяснилась аллергия на кал сверчков и тараканов. Поэтому теперь буду либо придумывать решения, либо присраивать зверя (благо есть и форум, и много знакомых желающих)
Да, жалко... Как вариант, можно тараканов заморозить, а потом - давать с пинцета, но возьмет ли зверь неживой корм? Тут все индивидуально... _________________ Eublepharis Macularius:
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 26 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
Мне вдыхать запах нельзя. Пока я в респираторе кормлю, но отдавать не буду, привыкли в семье уже. Заморозку он легко ест,я уже пробовал. Может, после э., года через 2-3, заведу варанчика или игуану, трудные только.
Кстати, вы не знаете куда его пристраивать можно - я летом месяца на 2 уезжаю. Есть помоему в Гекко передержка, но восколько она мне выльется...
Ну вот, как это ни печально, со сверчками я себя совсем нехорошо чувствую, поэтому скорее всего я либо на форум объявление повешу, либо в школе скооперируюсь для кормления. Если не сложно, подскажите какие есть травоядные рептилии, так чтобы я их содержать смог
Вот например, египетская черепаха или среднеазиатская... Ящериц вообще помоему растительноядных почти нет. Кроме игуан и синеязыкого сцинка (не насекомые)
Если на мышей аллергии нет, можно, например, змею завести... _________________ Eublepharis Macularius: