Роза вчера застала свою соседку по комуналке с поличным с Клаусом. Её взгляд кричал "Сволочи, вы офигели?"
И пользуясь случаем выражаю благодарность Сергею (Semal) за прекрасные корма, на которых мои девки офигенно потолстели и даже Лара, до сих пор не страдавшая толстым хвостом (он и не толстел и не худел), вдруг порадовала заметно утолщившимся хвостиком. И это всего за неделю с небольшим.
Пол: Зарегистрирован: 11.04.2012 Возраст: 45 Сообщения: 271 Откуда: Москва
Роза, похоже, дама в положении, ей нервничать нельзя!))) Вопросик что ты у Сергея брал, что потолстели все? На заметку возьму, а то я у него только сверчков, да бражников с саранчей беру, может я что-то упустила очень вкусное и полезное?
Роза, похоже, дама в положении, ей нервничать нельзя!))) Вопросик что ты у Сергея брал, что потолстели все? На заметку возьму, а то я у него только сверчков, да бражников с саранчей беру, может я что-то упустила очень вкусное и полезное?
Да они там все немного в положении бегают, только сегодня третью кладку энигмы в инкубатор положил))))
А про корм - вот как раз саранчу и бражника, вчера сверчков. Саранчой я Джессику откормил, а бражник когда весь свой корм сожрал был поделен между всеми, благодаря чему все девки пару дней еле пузеня волочили и стали наращивать резко хвосты))))