Вот вам например статья из википедии :
Глисты паразиты вредные. Избежать их невозможно, но можно лишь не давать им проявлять себя. Если человек или любое существо заражённое глистами. Питается грязной пищей или нечаянно упав попадает в грязь, он возбуждает глистов
Пол: Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: Не важно
Мне без разницы что это за википедия, но вы не подумайте, я здесь на стороне формучан ведь вызвать глистов можно только неправильным содержанием или если кормить грязной пищей. А в целом вина Романа.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
казик керефов писал(а):
как хотите. Я всего лишь хотел проконсультировать человека, но если нет то извините за причинённые неудобства
Ну во-первых все косточки Роману уже давно все промыли и тему закрыли. Зачем ее надо было поднимать - неизвестно.
Во-вторых - на данный момент нельзя вылечить спид, особо сложные случаи рака - но уж никак не глисты.
Вы разве передачу Малахов+ не смотрите? ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
На этой комичной ноте, пожалуй, закроем эту исчерпанную тему.
Прошло несколько месяцев, а проблема с глистами у животных с "фермы" не решилась, несмотря на громкие заявления и отсканированные "справки". Кому интересно - продолжение эпопеи с больными эублефарами от "фермы счастливых гекконов" можно поглядеть тут - http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=3116. В довершении истории скажу, что девушке Юлии удалось-таки вернуть свои деньги, а результаты паразитологического исследования кала от той самки морфы RAPTOR также выявили наличие в организме животного оксиур. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
В тот момент, когда все это происходило, я не была здесь зарегестрирована.
Троих своих эу купила в happygeckofarm. Месяца два они у меня нормально жили пока одна из самочек не стала меньше есть, снизилась активность и проч. В общем была длинная эпопея с лечением. Виновата наверное больше всех я - т.к. верила всем. Сначала Екатерина Д. сказала, что наверное это стресс. И мы лечились от стресса. (В этот момент мы ошиблись первый раз не взяв анализы сразу.) Лучше не становилось. В этот момент со мной связались ребята из хеппигекко и начали объяснять, что это типа сверчками отравление. Почитала у них на сайте. Повелась. Вместо того чтобы еще раз поехать к Кате начала лечить как они сказали. И ведь на время животному стало получше и поэтому я лечение продолжила. А потом опять хуже. Когда я снова приехала к Кате и она наконец-то взяла анализы - там был криптоспоридиоз и много чего еще по ее словам, но было уже поздно. Спасти животинку не удалось. Не от того я ее лечила все это время. Очень обидно становится, когда понимаю, что ее можно было бы вылечить, начав правильно лечить сразу, но как же...У них же были справки и у их животных типа крипта нет! В общем, даже не в обмане этом дело, а в том, что животные - они же как ни смешно живые. И мы за них в ответе. И мне их жалко. Но кому-то репутация и деньги важнее жизни маленьких эублефарят.
Но кому-то репутация и деньги важнее жизни маленьких эублефарят.
думаю, исключительно деньги. О какой репутации вообще может идти речь в настоящее время.
А без разницы. Знала бы что они так себя ведут неприлично - не брала бы у них животных, не единственные заводчики в Москве же. И без них полно продавцов более честных и порядочных.
Взяла у них прекрасную самку Сангло Энигма! Так что я довольна, сейчас все их животные здоровы. Могу сделать проверку на паразитов для тех, кто еще считает, что животные все еще плохие
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2014 Возраст: 45 Сообщения: 130 Откуда: Москва
Насчет эублефаров ничего не скажу, т.к. зверушек у них не брала.
Заказала инкубатор, самоделку, сама так не сделаю (ну, сделаю, конечно, рано или поздно, но несколько контейнеров испорчу). Посчитала стоимость - оказалось дешевле, чем учиться самостоятельно.
Ок, заказ оформлен, в итоге: сначала нет одного, потом другого, потом ждите, "ждем поставку", в итоге "только по предварительному заказу", причем время ожидания заказа никак не регламентировано.
Типа, ждите, (зачеркнуто - в очередь, сукины дети), сколько ждать - не известно.
Как интернет-магазин, с таким отношением к клиенту - пусть летят фанерой над парижем. Нафиг.
Пол: Зарегистрирован: 29.07.2015 Возраст: 37 Сообщения: 23 Откуда: Самара
Извините за оффтоп.
Какая порой хорошая штука интернет! Содержу меньше месяца эублефаров, стараюсь побольше про них читать на разных ресурсах, до сегодняшнего дня считал (думал) что эта ферма счастливых гекконов хорошие люди, но оказывается не все так просто.