Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
На Птичке в субботу мужчина сказал,чтоу него скоро появятся дети у эдиков белых в черный крап,но он не знает названия,тк не заморачивается этим,не о Мак Сноу ли он говорил,по описанию похоже!
Мужчина,видимо,известный,тк в магазинчике его многие знали,просто я с ним пока не знакома,это я к тому,что у него явно все же какая-то морфа конкретная.
А у первого а-ля Близзард так на фото получилось или он такой желтовато-бежеватый? Я сначала подумала,что это а-ля лейцист
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid писал(а):
А близзард отличается от леуциста тем, что у новорожденных вообще нет рисунка на теле (у леуцистиков есть бледные пятна, которые с возрастом могут исчезать).
Еще близзарды не имеют желтых отметин на хвосте. А по цветовой гамме они от белых до желтоватых и серых.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Ну дык,мы ж его не видели в детстве,с пятнами он был или без,а на хвосте как раз есть желтые отметины,потому и решили Ну вот,только хвост светлее конечно,чем лейцистовый!
Дык читайте внимательнее! Я ж не утверждаю, что энто "Близзард". Он похож на него. Обычные леуцисты немного другие, в их окрасе чаще присутствует зеленоватый оттенок. Этот действительно бледный, серовато-желтый. И для близзардов характрно отсутствие желтых пятен на хвосте. Тут, как видно, хотя и в небольшом количестве, они все же имеются.
Для сравнения - вот несколько леуцистов, имеющих насыщенную желтую окраску, к тому же с преобладанием желтизны в хвосте. Опять таки, обычные леуцисты не имеют таких чистых цветов.
Поздравляю с началом нового сезона _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Сольвейг,Sarge Спасибо!
Хотя, думаю, что может и не первый... Наверное strigoii уже получила молодых, раз поместила объяву о продаже... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ну, пусть будет "Первый в России" _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.