Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
парампампам писал(а):
вот это нежности
а интеллектуальный созерцатель только нюхал? не лизал?))) а то снимок был бы класс))))
Лизать ему недозволено, все-таки собака, и по улице ходит. Да он и не уважает это дело. Вот посидеть и посмотреть на облака с балкона, как колышется штора от ветра или за фотосессией эублефаров это да... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Девочку Алиску.
С вылупившимися эублефарчиками все отлично, просто много яиц, более ранних по сроку откладывания, погибли после аварии с контейнером. А этим повезло не перевернуться каким-то чудом. _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
С вылупившимися эублефарчиками все отлично, просто много яиц, более ранних по сроку откладывания, погибли после аварии с контейнером. А этим повезло не перевернуться каким-то чудом.
Какая радость! В рядах эублефароводов прибыло D
Поздравляю!
Эублефарчикам этим крупно повезло энигмы и сноу в этом году планируются к продаже?
А какого они возраста?
А Жорек с Мышей тоже стали родителями
Радуюсь их малышу как своему D
«эублефарчики» на Яндекс.Фотках
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
ТОварищи, кто неправильно понял - эти Э. здоровые и нормальные. 2 из них - мак сноу, поэтому возможно продадим попозже. Про яйца - я уронил контейнер с яйцами - много очень погибло, а эти уже счастливцы - я их еще не ронял ))) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
ТОварищи, кто неправильно понял - эти Э. здоровые и нормальные. 2 из них - мак сноу, поэтому возможно продадим попозже. Про яйца - я уронил контейнер с яйцами - много очень погибло, а эти уже счастливцы - я их еще не ронял )))
А я это понял D
Энигм кто-нибудь в этом году у тебя родил?
Хочется поздравить с рождением дочки в первую очередь, во вторую с выжившими эублефарами. Пусть растут все большие и красивые. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Всем спасибо )
ban2546 - по энигмам - это лучше к Тинке обращаться - она у нас на эту тему! )) _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)