да не за что)))) там от нагрева наверно такой запах, попробуй выварит кокос часа полтора с солью, а потом часа 2-3 без соли, я так перед погружением в аквариум делал))) _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
У меня когда аквас был тоже коряжки в соли варила!
Сейчас запах стал меньше-может просыхает!есле скоро не выветрится то тогда попробую проварить. _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Вот так Хвостуля любит валятся в последнее время!На земельке в цветочке-красота прохладненько-особенно когда цветок польешь-сразу бегом бежит и плюхается!А в вермикулит так больше и не лазила!-прям никак не хочет рожать!!!!!!!!!!!!
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
[quote="Ласка"]никак не хочет рожать!!!!!!!!!!!!
[quote]
Может потому, что она вообще не в состоянии "рожать"....? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
[quote="Aspid"][quote="Ласка"]никак не хочет рожать!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Может потому, что она вообще не в состоянии "рожать"....?
Я даже не знаю-но почему то мне кажется,что самка беремена!толстая стала и греется постоянно,менее активная! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Я даже не знаю-но почему то мне кажется,что самка беремена!толстая стала и греется постоянно,менее активная!
мне почему-то кажется, что подвох следует искать в слове "рожать".
К яйцекладущим не применяется это слово. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Подскажите пожалуйста-а можно уже Э. на солнышко выносить-солнце уже хорошо греет днем 16градусов!-ветра нет-на 10минут!
или еще рано??? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А на кой? Да еще и при 16 градусах... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Просто я РептиГло перестала облучать,а то Э.не оч.нравиться когда их пересаживают в др.тер под лампу-смена обстановки!Как писали на слонце можно не надолго выносить минут на 10!Вот и хотела узнать при какой температуре??????(Как вариант хотела на балконе) _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Я бы не стал выносить при температуре ниже 22-24. Резкие перепады температуры еще ни кому пользы не принесли. А указанные мной значения все же ближе к комнатным. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Сег.решила Кнопику устроить водные процедуры-т.к. опрыскивать тер нельзя(декор из пены с песком)-то я его просто либо прыскаю самого-либо иногда в тазик с теплой водичкой не надолго опускаю-вода фильтрованая-он и пьет иногда!заодно решила всех "покупать"
Кнопик
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,