Вобщем проблемы у меня с регистрацией ...прошу всех рептайлщиков ответить...забыл я свой пароль,набрал "забыли пароль" и мне преслали его адрес - reptile.ru сервер...и т.д и т.п,ну а я впрочем "неандерталец" незнаю что такое сервер,и куда они запрятали мой пароль..?
Вобщем проблемы у меня с регистрацией ...прошу всех рептайлщиков ответить...забыл я свой пароль,набрал "забыли пароль" и мне преслали его адрес - reptile.ru сервер...и т.д и т.п,ну а я впрочем "неандерталец" незнаю что такое сервер,и куда они запрятали мой пароль..?
Набираете "забыли пароль" и свой электронный адрес...
Новый пароль отправляется на этот Ваш адрес. При входе на рептайл пишите новый пароль и Логин.
Пишу здесь,т.к. не охото плодить такие темы...Я сегодня не могу зайти на сайт geckophilia.com. Всё время когда я захожу туда через ссылку (либо через ссылку на этом сайте,либо через рептайл) компьютер пишет "Сервер не найден",хотя такое было и раньше...но нажав несколько раз на ссылки бестолковый компьютер в конце концов открывал сайт...А сейчас открывать не хочет ...
Может сталкивался кто с такой проблемой!?
И далее в том же духе. Ждем, может заглянет в тему Юрий Игоревич, скажет, что там произошло. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.