Дж. ерри интересный. Полосы отчетливые, хотя, по размерам на взрослого тянет. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
"Том",кошечка,"британская лиловая",навсегда с детства лиловая.
Лапуля-я-я...ы-ы...Мне не чужды человечьи сопли умиления!Бывает,изловлю,и глажу...глажу...пока обедать не позовут.
Мда... Эдак если вечером Вы котейку изловите и начнете гладить, то к обеду (следующего дня...) Британка превращается... превращается... в Сфинкса! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Взгляд у сцинка интересный... Читатются недоумение и сосредоточенность. "Улитка явно есть, но где?!" _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Савант писал(а):
Улитка,из"остальных животных"...
"... Вечная ей память". Угадал? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.