Носится по терру, виляет хвостом...короче так у меня вели себя два самца, когда достигли возраста примерно 6-7 месяцев. Ну а этой то чего нужно? По половым признакам вроде обе самки, да и мелковаты пока, что бы выяснять отношения.
Самка Альбино, она постарше на пару недель, ну и чуть чуть покрупнее, а агрессивничает танжеринка... Или у танжеринов это в крови?
Рассаживать как то не планировала...но если так дело пойдёт
Бывает у моих иногда. Видимо, пока лучше рассадить. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
У меня Барбара однажды "изнасиловала" другую самку! Реальный половой акт происходил!!! Я был в шоке. Проконсультировался и пришлось показать Барбару самцу, чтобы она осознала себя как самка. И вот уже снесла первые яйца и ведет теперь себя как самка. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
А потом при ссаживании в уже более старшем возрасте они не раздерут друг друга?
Одно из двух...
Бывает, что длительное время все в порядке, а потом вдруг потасовка. Кто их знает, чего им взбредет в голову?
Но забияк лучше изолировать в отдельный терр (бокс). _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
у меня не помогает. у меня три *постоянные самки* (которых я никогда не отдаю своему МЧ на каникулы - они в разном составе сидят в двух террариумах) так вот - все они разного роста. одна большая, средняя и маленькая. и у них настоящая дедовщина. как только сажаю среднюю с большой, средняя ходит вся нервная, дерганная и покусанная, сажаю мелкую со средней, мелкая ходит точно так же, да еще и спят по разным местам, потому как средняя выгоняет ее из общего дома. вот и гадаю - как же их селить?....
ПыСы:мелкую с большой ссаживать не решилась....) _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Роман писал(а):
Даже ради науки?
мне ее нервы дороже науки)) а то начнет потом на фоне стресса голодать, а я пиши на форуме - паника, почему не ест?! как сейчас .... _________________ Ваша Нюта=)