Всем привет!очень прошу,если кто-нибудь хорошо разбирается,можете мне подсказать какой морфы мой малыш???интересно знать,так как говорят что они с возрастом даже цвет меняют...
Сейчас его можно характеризовать как Jungle. Но рисунок может со временем измениться, возможно остануться лишь одни темные пятна на желтом фоне. Лучше подождать несколько месяцев, тогда можно будет сказать точнее. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Скорее всего на желтом фоне с возрастом начную появляться пятышки темные и он будет рябой, а рисунок, который сейчас видно так четко, будет виден только в очертаниях _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 24.04.2009 Возраст: 41 Сообщения: 171 Откуда: Москва
По-моему в меру упитанный, красивый и здоровый малыш... Правда по фотке мне показалось, что кончик хвостика у него кривоват, то это не очень хорошо, но может это так на фотке кажется?